6月21日は父の日です。
感謝の気持ちとともに、じゃこ天のギフトを贈ってみませんか。
受付期間:6月20日(土) 午後12時まで。
お届け期間:2019年6月25日(木)までをご指定いただけます。
※6月19日(金)午前11時59分までのご注文で日付指定が無い場合は、6月21日(日)着でお届けいたします。
お得なセットを、この機会にぜひともご利用くださいませ!
*キャンペーン中は「無料ラッピング(包装)」
させていただいております。
是非ご利用ください♪
父の日ギフトA
◆商品内容
・中村てんぷら×5枚
・ちくわ×2本
・うしおに×1本
◆価格(税込み)
送料無料 ¥2,500
父の日ギフトB
◆商品内容
・中村てんぷら×5枚
・野菜天×3枚
・うしおに×2本
◆価格(税込み)
送料無料 ¥2,700
父の日ギフトC
ご家族みなさまで♪
◆商品内容
・中村てんぷら×5枚
・野菜天×3枚
・ちくわ×2本
・うしおに×1本
◆価格(税込み)
送料無料 ¥3,000
《商品説明》
■中村てんぷら
近海で獲れたはらんぼ(ほたるじゃこ)など厳選した魚を主原料に小骨ごと石臼ですり潰し練り上げ、そのすり身を成形し、油で揚げた宇和島の特産品です。
【中村てんぷら】は職人が木枠を使用し、1枚1枚手押しで成形しています。
そのため当店の【じゃこ天】や【上じゃこ天】に比べて、サイズは小ぶりですが厚みがあり、程よい歯ごたえが特徴の商品です。
■野菜天
近海で獲れた魚が主原料のすり身に、刻んだ野菜を加えて、 職人が1枚1枚手押しで成形し、油で揚げた野菜入りのじゃこ天です。
野菜は国産の玉ねぎ・にんじん・ごぼうを使用しています。
たっぷりと入った野菜は、すべて手切りしていますので、シャキシャキとした食感をお楽しみいただける商品です。
■備長炭 炭火焼ちくわ
備長炭でじっくり焼き上げた竹ちくわです。
当店の【炭火焼きちくわ】はエソを主原料とした魚のすり身を、職人の手で1本ずつ丁寧に握って成形し、1本1本手作業で焼き上げています。
香ばしい皮と弾力のある歯ごたえが特徴の商品です。
※でんぷん不使用
■うしおに
エソを主原料に厳選した魚のすり身を板につけて、蒸し上げた板かまぼこです。
【うしおに】は、やわらかい歯ごたえが特徴の商品です。
※でんぷん不使用